The Vampire Diaries. New story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries. New story » Гостевая комната » вопросы

вопросы

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

0

2

Доброго времени суток) Я так понял, что ролевая совсем-совсем новая) Так что успеваю взять кого-то из Сальваторе. Гуд) А сейчас пойдут вопросы хдд Вот думаю кто из них нужнее хотя глупый вопрос оО и что с сюжетом, ну хотя бы примерно) Что бы лучше ориентировался) Заранее спасибо)

0

3

Здравствуйте, могу ли я со всеми правами забрать роль Бонни Беннет?

0

4

пам оО
Здравствуйте) До ролевая совсем новая)) Сальваторе нужны оба, сюжет я сейчас выложу, по нему Стефан свободная птица, а вот Деймон в паре с Ленкой)
kamy
И вам здравствуйте)) Конечно, забирайте Бонни, будем очень рады)

0

5

И так добрый день, дорогие админы, а откуда у вас данный дизайн?Он был сделан для моей ролевой и уже как пол года не используется. Значит так,даю время до 20-00 по Москве,а затем подаю заявку о воровстве. Совершенно стыд потеряли!!!

0

6

Bonnie Desmond
Оу.. и пока не забыла, ещё один вопросик (:
Анкету заполнять по шаблону акционной или обычной (выше предоставленной)?

0

7

kamy
все каноны проходят по упрощенной анкете, заполняйте акционную)

0

8

Кхм щас изменим, А с какой ролки??

0

9

Bonnie Desmond написал(а):

а вот Деймон в паре с Ленкой)

Ну раз уж на то пошло) хдд придержите роль, буквально до вечера)

0

10

Damon Salvatore написал(а):

Ну раз уж на то пошло) хдд придержите роль, буквально до вечера)

Конечно, будем Вас ждать)

0

11

Elena Gilbert никто не обязан перед Вами отчитываться, там где Вы взяли или кто-то другой взял,а все это легко выяснить, кто конкретно украл дизайн.
Уж поторопитесь со сменой дизайна.

0

12

Кхм
Почему мы должны вам верить? может вы знакомы с ней Виойа Минкиной или вы поссорились и пытаетесь избавится от нее

0

13

Скажите, кто из мужских персонажей нужен, прям как воздух?) И тот, у кого впоследствии будет пара

0

14

Скоро с вами
стефан

0

15

Скоро с вами написал(а):

Скажите, кто из мужских персонажей нужен, прям как воздух?) И тот, у кого впоследствии будет пара

или могу предложить своего брата хд. человек впоследствии вампир. еще заявку не выложила)

0

16

Хорошо, так... Какая сюжетная линия будет для Стефана? И какую предполагаемую линию, кроме того, что он станет вампиром, может быть  у вашего, Bonnie Desmond, брата?
И еще, возможно ли место администратора? Хотел бы помочь ролевой. Опыть имеется.

0

17

Придержите пожалуйста Элайджу. Заранее спасибо =)

0

18

Скоро с вами
По идее Стефан объединяется с Деймоном, не смотря на то, что тот увел Ленку. Они будут защищать ее от новой силы - Клауса и других древних вампиров. Пара ему не предназначена, хотя может Кет захочет пару со Стефаном.
Над сюжетной линией брата я думала долго, но до чего-то особенного не пришла. По поводу его обращения думала, что перепутал Лену с Кетрин или Кетрин в него влюбилась и решила оставить себе, как игрушку.
Насчет места администратора, я была бы не против, но нужно обсудить со всеми) Помощи будем очень рады.
параш
Держу три дня)

0

19

Так. А что, если я возьму своего неканона? Возможно ли будет для него активное участие в квестах?
Если да, то тогда придержите мне внешность Джулиана МакМэхона, если не занята

0

20

Скоро с вами
Канонам только рады. Место найдется всегда, так как будем писать квесты под игроков, которые есть, а не которые когда-то будут.
Внешность свободна, придерживаю на три дня)

0

21

Отлично, спасибо) И, надеюсь, последнее) Смените пароль на профиле Diamond Troy на 1111

0

22

Скоро с вами
готово))

0

23

Bonnie Desmond, Благодарю)

0

24

А можно какую-нибудь девушку-пока человека? В последствии станет вампиром? Если можно то будет встречаться с Питером Кловз
либо со Стефаном? Био я уже придумала. А обратит её "древние" или Кетрин?

0

25

Эмм 
я бы вам посоветовала Lauren Campbell  в дальнейшем  станет вампиром, она сама захочет стать вампиром чтобы всегда быть с Керолайн

0

26

Ну если неканона нельзя, то возможно смена внешности? И можно ли блондинку? И последнее - какая у неё будет пара?

0

27

Эмм Если хотите неканонм да рады

0

28

Мне если честно, всё-равно. Главое была пара. О! У меня уже дальнейшее предложение сюжета родилось)

0

29

у всех будет пара но я не знаю кто им будет по игре будет видно

0

30

А можно я завтра напишу анкету на выбранного персонажа. Спокойной ночи)

0

Вы здесь » The Vampire Diaries. New story » Гостевая комната » вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно